富衛集團推出播客系列第一季:「與富衛一起創造保險新體驗 」

2021年1月6日 | 香港

這個播客系列將分享各種原創內容,包括富衛的創新方向和專業知識,以及對亞洲這個充滿活力的保險業之看法。

首輯節目將於2021年1月6日播出,富衛集團行政總裁黃清風將分享他富啟發性的個人經歷,以及對富衛在保險業轉型所擔當無可替代角色的看法。

富衛集團(富衛)今天宣佈推出其首個播客系列:「與富衛一起創造保險新體驗 」。該系列將分享富衛的創新方向和專業知識,以及對充滿活力的亞洲保險業之趨勢分析。播客系列每一輯將會介紹富衛在亞洲經驗豐富管理團隊中的一位成員。

第一輯會介紹充滿魅力的富衛集團行政總裁黃清風。黃清風是亞洲保險業最有經驗和備受尊崇的領導人之一,他會分享激勵他工作的個人哲學理念和他從客戶所學到的一點一滴,並介紹富衛是如何在一個傳統行業採取大膽的新方向。其餘各輯將每兩周發佈一次。

富衛的播客系列將會由來自The Podcast People的Fiona Mattesini擔任主持。Fiona 是一個位作家、製片人和廣播媒體記者,她將在每一集中與富衛不同範疇的領導人交流。這些充滿娛樂性和啟發性的對話旨在吸引富衛的客戶、業務夥伴和員工,為他們提供重要業界資訊,內容包括富衛的品牌和文化,以客為本的營運方針,以及推動業務發展的創新科技和行業趨勢等。

富衛集團幕僚長Azim Mithani在介紹播客系列時表示:「我們很高興推出首個播客系列,為我們在亞洲各地的客戶、合作夥伴和員工提供激動人心的故事,以及豐富的真知灼見和資訊。富衛是一家重視數碼技術的保險公司,我們已創新引以為傲,所以推出一個獨特和具教育意義的播客系列也是預期的一步,符合我們一向希望以創新及令人驚喜的方式去吸引和啟發客戶的決心。今天的聽眾都期待著有原創的、按需要提供的內容,並對舊有話題有全新的闡釋。這正是我們推出播客系列的目的,我們希望它能讓我們向整個亞洲的聽眾闡明保險業的趨勢和先驅的應對方案。」

富衛集團品牌及市務部副總裁Bernadette Stevens說:「我們的新播客系列將使我們能夠在亞洲保險業,這個基本上未有廣泛討論的領域展開新的對話。我們的目標是激發人們對保險的興趣,並以一種具創意和容易接受的方式解釋複雜的事項。同時,我們還提供與富衛管理團隊進行深入而坦誠對談的機會,這說明了為什麼我們是與眾不同,且一直領先同儕,最終為人們創造保險新體驗。」

聽眾可以在所有主要平台包括蘋果播客StitcherSpotify收聽富衛的播客系列,並可選擇關注或訂閱。此外,聽眾亦可以使用這個連結(點擊 「訂閱」),便可下載不同的應用程式來繼續收聽。

關於富衛集團

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南及日本,並於多個市場提供人壽及醫療保險、一般保險及僱員權益的產品及服務。 p

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資「集團盈科拓展集團」的保險業務公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.fwd.com

最新發布的新聞稿